publicidade
Subscribe for notification

Taça dos Campeões: três Toulouse e dois Rochelais nomeados para o título de jogador do ano

Antoine Dupont, Jerome Kaino e Julien Marchand, do Toulouse, e Rochelais Grégory Alldritt e Will Skelton foram nomeados para o título de jogador do ano na Copa dos Campeões.

A final da Copa dos Campeões colocará dois clubes franceses um contra o outro nesta temporada, e logicamente cinco jogadores jogando nessas duas equipes são indicados para serem coroados o jogador do ano na maior competição europeia de rúgbi. São eles Antoine Dupont (4 jogos, 4 tentativas), Jerome Kaino (3 jogos) e Julien Marchand (3 jogos, 1 tentativa), e Rochelais Grégory Alldritt (4 jogos, 2 tentativas) e Will Skelton (4 jogos, 1 tentativa). Quinze jogadores foram nomeados no início e agora são cinco, seguindo as escolhas feitas por um júri de especialistas (Erik Bonneval de beIN Sports, Bryan Habana de Canal 4, Sonja McLaughlan de BBC Radio 5 Live, Alan Quinlan de Virgin Media e Dimitri Yachvili de França Televisores) e 20.000 fãs que votaram online.A votação está aberta novamente no site EPCR, e o feliz vencedor receberá seu troféu (batizado de Anthony Foley, em homenagem ao treinador de Munster que morreu repentinamente aos 42 anos em 2016 antes de uma partida contra o Racing 92) no ‘após a final em 22 de maio em Twickenham. Resta saber se o vencedor jogará pela equipe vitoriosa e, portanto, assinará uma dupla magnífica, ou pela equipe vencida e receberá, portanto, um prêmio de consolação …

Quem vai suceder Nakarawa?

De qualquer forma, esta será a quinta vez que um jogador de um clube francês receberá este troféu criado em 2010, depois de Jonny Wilkinson em 2013 com Toulon, Steffon Armitage em 2014 com Toulon, Nick Abendanon em 2015 com Clermont e Leone Nakarawa em 2018 com Racing 92.

Palmares
2020 : Sam Simmonds (Exeter Chiefs)
2019 : Alex Goode (sarracenos)
2018 : Leone Nakarawa (Racing 92)
2017 : Owen Farrell (sarracenos)
2016 : Maro Itoje (sarracenos)
2015 : Nick Abendanon (ASM Clermont Auvergne)
2014 : Steffon Armitage (RC Toulon)
2013 : Jonny Wilkinson (RC Toulon)
2012 : Rob Kearney (Leinster Rugby)
2011 : Sean O’Brien (Leinster Rugby)
2010 : Ronan O’Gara (Munster Rugby – melhor jogador dos primeiros 15 anos de torneios de rugby de clubes europeus)

publicidade
Compartilhar
Por
Redação
publicidade

Publicações recentes

Como assistir Equador x Brasil ao vivo: escalação, horário e arbitragem

Como assistir Futebol Equador x Brasil — © Equipe Futebolizei PUBLICIDADE Onde assistir o jogo…

5 horas atrás

Mônaco chegou tão perto…

O Mónaco perdeu por 84-90 após dois períodos extra frente ao Real Madrid, líder da…

5 horas atrás

Transmissão de Guarani e São Paulo ao vivo, Campeonato Paulista

PUBLICIDADE Onde assistir o jogo Guarani e São Paulo ao vivo, às 21h30 (de Brasília),…

8 horas atrás

Bernal, “95% de chance de ficar paraplégico”

Egan Bernal deu sua notícia nas redes sociais e confirma que chegou perto do pior…

8 horas atrás

Gol do Remo! Brenner faz o primeiro contra o Amazônia no Paraense

PUBLICIDADE GOL DO LEÃO AZUL!!! Bruno Alves cruza, Daniel Felipe divide, a bola sobra para…

11 horas atrás
publicidade

Lançado o Blues and the Blues

Mathieu AVISO 28/01/2022 15h55 Enquanto os Blues esmagaram a Espanha em suas terras para iniciar…

11 horas atrás

Nosso site usa cookies, ao continuar navegando você concorda com os cookies.