Anterior
Segue

• 15/1

Kylian Mbappé

Kylian Mbappé tropeça em Yann Sommer; A Suíça elimina a França nas oitavas de final do Euro.

• 15/02

O banho frio para os Blues

O Blues of Didier Deschamps reverencia a Suíça nas oitavas de final da Euro 2020.

• 15/03

Karim Benzema

Karim Benzema havia estabelecido o recorde direto para o Blues em apenas dois minutos.

• 15/04

Hugo lloris

Hugo Lloris rejeitou um pênalti concedido aos suíços no início do segundo tempo. Uma parada na virada da partida.

• 15/05

Hugo Lloris (7/10)

Zombado de sua falta de pênalti adiado por anos, o goleiro e capitão dos Blues jogou o herói ao tirar o peno do potencial 2-0 suíço atingido por Rodriguez antes da marca da hora (55). Ele não pode fazer nada sobre os 3 lindos gols da Nati. Ele não salva a França nos pênaltis.

• 15/06

Raphaël Varane (3)

Já lutando contra Portugal, o jogador do Real Madrid tem afundado regularmente. Ele foi primeiro perdido pela ausência de Pavard em duas ocasiões e cortou Zuber para levar um amarelo (30º). Ele vacilou novamente: passivo na frente de Seferovic no 2º gol suíço (81º), inerte no gol recusado (85º), mas também submerso no 3-3 (90º). Um grande resgate na prorrogação (98).

• 15/07

Clement Lenglet (3,5)

Elemento central da dobradiça em 3 durante a primeira meia hora de jogo, ele estava bastante calmo, mas foi amplamente derrotado no placar inicial de Seferovic (15º). Saiu no intervalo.

• 15/08

Presnel Kimpembe (4)

Golpeado na entrada do tornozelo, o canhoto parisiense sofreu um pouco no primeiro período sem se colocar em dificuldades. Apagado por Embolo na grande oportunidade do início do segundo tempo (50º), foi intratável antes de ser driblado no empate aos 90 minutos.

• 15/09

Sobrenome de Benjamin (3)

Primeiro pistão direito, o que o levou a pedir muito alto na asa, ele às vezes se atrasava em sua substituição defensiva, o que colocava Varane em dificuldades. Ele foi gritado duas vezes (27 e 30). O 1º gol suíço vem de seu lado (15º) e ele atropela Zuber no pênalti falhado do 55º. Ele poderia ter compensado, mas caiu sobre Sommer na prorrogação (95º).

• 15/10

Paul Pogba (7)

Foi recompensado pelo seu fantástico Euro com um não menos fantástico remate de longe (75º), mas perdeu a bola no empate que lhe ofereceu a extensão (90º). No jogo, ele ainda iniciou as ofensivas pela qualidade dos passes. Ele orbita Mbappé várias vezes (56º e 68º, 109º). Defensivamente, ele pode ser muito passivo.

• 15/11

N’Golo Kanté (5)

Martirizado por Renato Sanches na última partida, o jogador do Chelsea não foi instruído desta vez a ir atrás dos levantadores adversários. Ele jogou como recuperador e teve menos impacto no jogo. Pior, às vezes ele perdia o seu individual.

• 15/12

Adrien Rabiot (5)

Deschamps o fez jogar em 3 posições. Ele foi primeiro um pistão esquerdo híbrido enquanto defendia lateralmente, mas deixou a pista na fase ofensiva, porém criando 2 oportunidades perdidas. Ele então subiu para o meio antes de passar para o lado esquerdo de uma defesa para 4, onde estava sóbrio no jogo e fisicamente forte.

• 13/15

Antoine Griezmann (6)

Não era do grande Griezmann, mas ele era precioso com frequência. Aos 10 ou à direita após o intervalo, destacou-se nas entrelinhas e está envolvido nos 2 gols da França na hora de jogo por estar na origem do primeiro (57º) e por tropeçar em Sommer no 2º ( 59). Deschamps eliminou no 88º.

• 14/15

Karim Benzema (7,5)

Um pouco discreto no jogo, porque tenta manter-se à frente, “KB9” voltou a mostrar que está acima dos restantes do ponto de vista técnico. Seus descontos foram uma delícia e seu controle sobre o 1-1 se tornará lendário (57º). Ele se oferece um novo double in stride (59º). Ele tentou dar voz antes de sair, substituído por Giroud (94º).

• 15/15

Kylian Mbappé (5)

Ele não conseguiu abrir seu contra-gol e acabou perdendo o último chute a gol. Foi mais uma vez o jogador francês mais perigoso e esteve envolvido nos 2 primeiros golos franceses (57º e 59º). Mas ele perdeu o quadro muitas vezes até o final dos 120 minutos (26, 43, 55, 109, 110). Ele mostrou sinais de fadiga rapidamente.

Assim como seu chute a gol, Kylian Mbappé não teve sucesso contra a Suíça na noite desta segunda-feira em Bucareste.

Pouco sucesso em suas tentativas e iniciativas nesta segunda-feira à noite – se não em sua participação nos gols marcados por Karim BenzemaKylian Mbappé infelizmente pontuou a oitava final entre os França e a Suisse.

Quinto e último arremessador tricolor enquanto todos os suíços haviam vencido seus duelos – como seus companheiros Paul Pogba, Olivier Giroud, Marcus Thuram e Presnel Kimpembe antes dele – o atacante do PSG, que não terá marcado nenhum gol nesta competição, então apareceu contra Yann Sommer, o goleiro suíço.

O resultado de um jogo lento a nível pessoal, como evidenciado pelas várias estatísticas apontadas pela Opta nesta jornada de 16 do Euro disputada em Bucareste. E uma primeira eliminação para os Blues às portas das quartas de final de um grande torneio desde a Copa do Mundo de 2010 de triste memória …

Leia também:As notas do Blues: Mbappé nunca chegou láOs Blues caem de seu pedestalFrança-Suíça, o filme da partidaGolpe excepcional de Pogba (vídeo)Benzema vira a maré em dois minutos (vídeo)Lloris salvou o Blues (vídeo)