Neymar irritado

Mais uma derrota do PSG no Parc des Princes!

• 2/12

Keylor Navas (5)

Infelizmente, ele está impotente nos dois gols mancunianos, sofrendo a situação no empate de De Bruyne (64º). Ele não pode fazer nada na cobrança de falta de Mahrez (71º). Caso contrário, garantiu o golpe na recuperação de Bernardo (21) e nas tentativas de Foden (42, 87).

• 3/12

Alessandro Florenzi (4,5)

Ele foi útil no início do jogo, sendo uma solução gratuita na pista certa. Incisivo, ele criou uma grande oportunidade (41º). Ele permaneceu no lugar na frente de Foden, mas rapidamente sofreu como toda a sua equipe.

• 4/12

Marquinhos (6)

Além de abrir o placar com uma cabeçada de escanteio (14º), ele foi notável no primeiro período com várias intervenções boas. Ele leu bem um pivô Walker no segundo tempo (64º), mas nunca pediu que seu time se rebelasse.

• 5/12

Presnel Kimpembe (5)

No primeiro tempo, ele brilhou especialmente com seus excelentes raises. De forma mais geral, ele tinha pouco trabalho a fazer, sem nenhum jogador em sua zona.

• 6/12

Mitchell Bakker (4)

No entanto, o lado esquerdo holandês mostra grande força de vontade, isso é certo. Ele tentou conter Mahrez, mas foi difícil. Ele provavelmente não tem qualidade técnica para jogar nesse nível.

• 7/12

Angel Di Maria (6)

Um jogo cheio de inveja do canhoto argentino. Ele defendeu bem na direita e saltou na fase ofensiva para criar perigo. Ele é um passador decisivo em um escanteio (16º), mas faltou soluções à sua frente quando voltou do vestiário.

• 8/12

Paredes (4.5)

Ele tentou jogar o mais limpo possível, mas um de seus aumentos deu aos Citizens uma grande oportunidade (42º). Defensivamente, ele lutou bem, mas sem fazer diferença. Ele causou o chute livre de 2-1 no qual ele se afastou da parede!

• 12/09

Idrissa Gueye (5,5)

Excluído no 77º lugar, terá saudades do PSG no jogo de volta. Ele voltou a ser muito bom na pressão e até mostrou habilidade na recuperação. Solitário, ele correu para o vazio durante o segundo tempo, antes de abandonar seus companheiros de equipe com um ataque violento por trás.

• 10/12

Marco Verratti (5)

Um bom primeiro período de jogo, meio-campista esquerdo, deu vínculo às ações de sua equipe. Mas, nos duelos, ele não ficou empatado e afundou no segundo tempo. Ele pode não estar fisicamente pronto para tal jogo.

• 11/12

Neymar (4)

Como um elétron livre no eixo, ele foi prejudicado por sua qualidade técnica no início da partida. Ele até se envolveu defensivamente antes de se tornar completamente inofensivo no segundo tempo. No entanto, houve espaços para fazer a diferença.

• 12/12

Kylian Mbappé (3)

O prodígio francês tem jogado muito ultimamente e parecia exausto pela marca de uma hora, incapaz de apertar, acelerar ou fazer chamadas profundas. Ele era perigoso no início do jogo simplesmente por causa de sua velocidade.

O PSG está condenado ao feito se quiser derrubar o PSG após a derrota para o Manchester City (1-2) na primeira mão das semifinais da Liga dos Campeões.

O PSG hipotecou suas chances de se classificar para uma segunda final de C1. Enquanto liderava por 1-0 no intervalo contra Cidade de Manchester, o clube da capital entrou em colapso no segundo tempo, perdendo por 2-1 em seu gramado. Um mau desempenho que obriga os parisienses a um milagre no jogo de volta.

Apenas 7% das equipes que perderam por 2 a 1 em casa conseguiram, de fato, reverter a tendência na segunda mão para se classificar. Diz a dimensão da tarefa que espera os parisienses daqui a cinco dias no Estádio Etihad.

E a tarefa dos homens de Mauricio Pochettino será ainda mais difícil, já que o Manchester City perdeu apenas uma das últimas 21 partidas disputadas na Liga dos Campeões, com 17 vitórias e 3 empates. Foi contra o Olympique Lyonnais na Final 8 disputada em Lisboa.