Kylian Mbappé

Kylian Mbappé não treinou neste domingo.

• 17/07

Hugo Lloris (5/10)

Ele não pode fazer muito no gol húngaro e nunca falhou nos poucos lances de bola parada ameaçadores dos magiares.

• 17/08

Benjamin Pavard (3/10)

Muito pouco à vista na ofensiva, ele está totalmente sobrecarregado pela ação do gol húngaro, preso nas costas e incapaz de retornar.

• 17/09

Raphaël Varane (5/10)

Também surpreendido com o golo húngaro, mesmo assim manteve a casa no auge das investidas adversárias.

• 17/10

Presnel Kimpembe (4/10)

Menos aguçado do que contra a Alemanha, ele não tinha a aura esperada para apoiar efetivamente seu companheiro de dobradiça.

• 17/11

Lucas Digne (5/10)

Bastante confortável no seu corredor, não cometeu erros defensivos e conseguiu lançar algumas bolas interessantes para a equipa adversária.

• 17/12

Paul Pogba (4/10)

Obviamente maçante, ele não teve o impacto que tinha diante da Mannschaft. Sorteio também na direção do jogo, substituído aos 76 minutos por Corentin Tolisso.

• 13/17

N’Golo Kanté (5/10)

Precioso na recuperação e sempre tão generoso em seus impulsos para o gol adversário, às vezes aparecia sem solução, no entanto, assistia como leite em chamas pelo coletivo húngaro.

• 14/17

Adrien Rabiot (3/10)

Obviamente desconfortável neste dispositivo, faltou ímpeto e vantagem para fazer a diferença no meio-campo. Substituído aos 57 minutos por Ousmane Dembélé, ele próprio substituído aos 87 minutos por Thomas Lemar.

• 15/17

Antoine Griezmann (5/10)

Alguns flashes a seu favor nas transmissões de bola e especialmente o gol de empate a ser colocado em seu crédito, ele deve trazer mais ofensiva, no entanto.

• 16/17

Karim Benzema (4/10)

Disponível e impactante no primeiro período, ele foi capaz de se ilustrar duas vezes, mas perdeu o barco. Em uma entrega perfeita de Mbappé na área em particular. Muito pouco à vista no segundo ato. Substituído aos 76 minutos por Olivier Giroud.

• 17/17

Kylian Mbappé (5/10)

Na origem do empate azul assinado Griezmann, ele também faltou realismo em face do gol adversário. Coletivamente interessante, ele teria se beneficiado por estar mais inspirado no último gesto.

Atingido no joelho frente à Hungria (1-1), Ousmane Dembélé deve falhar o jogo com Portugal. E talvez um pouco mais.

Didier Deschamps terá uma opção a menos para as próximas partidas. De acordo com o L’Equipe, Ousmane Dembélé vai falhar o jogo contra Portugal, quarta-feira à noite em Bucareste, e a sua ausência pode prolongar-se até à fase a eliminar, caso os Blues se classifiquem.

Inscrito durante o jogo contra a Hungria (1-1), o Barcelona não conseguiu encerrar a reunião. Ele recebeu um “Golpe no tendão de um joelho”, Deschamps indicado em uma conferência de imprensa no sábado.

Leia também:Griezmann acalma o jogo com Mbappé“Não é fácil para Giroud”, admite GriezmannA seleção da França eliminada se …O que você perdeu da Hungria-FrançaPor que o Blues fracassou contra a Hungria