O goleiro da Juventus não se enganou desta vez …

• 9/9

Adrien Rabiot

Ativo, porém, não pesou na partida.

O empate sofrido pela Juventus de Torino (1-1) frente ao AC Milan confirmou, se necessário, os problemas defensivos da Velha Senhora.

o Juventus não pode mais fazer isso. Oposto a Milan AC no gramado do Estádio da Juventus, a Velha teve que se contentar com um empate (1-1). O turimês ainda tinha aberto o marcador aos 4 minutos, mas um golo sofrido no início do último quarto de hora arruinou as esperanças de uma primeira vitória na Série A.

A situação torna-se crítica para os bianconeri, agora 18º e primeiro rebaixamento. A falha em particular com as dificuldades defensivas do Torinoese simbolizada por uma série surpreendente. A Juventus segue em uma série de 18 jogos, sofrendo pelo menos um gol.

A série é ainda mais problemática para os homens de Massimiliano Allegri, já que nenhuma equipe se saiu pior entre as cinco grandes ligas da Europa.